您现在的位置:主页 > 招生信息 > 自主招生 > 招生简章 > 文章正文

江苏:高招二阶段录取分数线敲定 三本文科283分

时间:2011-04-22 15:55 来源:互联网 作者:转载 点击:

昨日,江苏省高校招生委员会确定了江苏省普通高校招生第二阶段各批次录取最低控制分数线。其中,第三批本科:文科类283分;理科类277分。第一批

昨日,江苏省高校招生委员会确定了江苏省普通高校招生第二阶段各批次录取最低控制分数线。其中,第三批本科:文科类283分;理科类277分。第一批高职(专科):文科类210分;理科类200分。第二批高职(专科):文科类160分;理科类160分。学业水平测试必测科目等级要求为4C1合格及以上。

  体育类高职(专科):文化200分/专业90分,七门学业水平测试科目中D级不超过3门。

  艺术类高职(专科):美术、音乐统考专业:文化145分/专业155分。艺术类校考专业:文化145分/专业成绩合格。七门学业水平测试科目中D级不超过3门。

  据悉,第二阶段的录取工作从8月5日正式开始,8月23日结束。

(责任编辑:www.360gaokao.com)

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,360高考网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。如有出入,欢迎大家予以指正!

    挑错 】【推荐】【打印

    网友意见留言板
    关于我们| About 360gaokao | 服务条款 | 广告服务 | 招聘 | 客服中心 | 网站导航
    Copyright © 1998 - 2011 360gaokao. All Rights Reserved
    360高考网 版权所有