您现在的位置:360高考网主页 > 家长必读 > 亲子沟通 > 文章正文

亲子诀窍:陪孩子多玩一小时

时间:2012-11-29 14:32 来源:互联网 作者:转载 点击:

很多时候我会被问这样的问题:我想让我们的孩子热爱阅读,我该怎么办?想让孩子热爱游泳,我该怎么办?我想让我的孩子热爱音乐,该怎么

很多时候我会被问这样的问题:我想让我们的孩子热爱阅读,我该怎么办?想让孩子热爱游泳,我该怎么办?我想让我的孩子热爱音乐,该怎么做?现在是又问怎么让他热爱户外活动?

说实在的,还真没有太多的花招,我只有一个窍门家长自己要热爱!

家长要先喜欢户外运动,要意识到你不是为了孩子做这件事情,户外运动对你也有好处。现代人为了追求现代生活,让机器或者服务员替代自己做事情,把自己变得很懒,而懒的直接后果就是侵害健康。其实我们首先是动物,我们需要接地气,要跟地球在一起。要让孩子喜欢户外活动,我们自己要先站起身来、走出门去、到户外活动。

这样,没时间陪孩子玩儿就不成借口了。陪孩子户外游戏权当自己去健身房锻炼,一箭双雕、两全其美,何乐不为呢?

(责任编辑:www.360gaokao.com)

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,360高考网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。如有出入,欢迎大家予以指正!

    挑错 】【推荐】【打印

    DNF外挂  DNF连发程序下载  DNF双开工具下载

    网友意见留言板
    关于我们| About 360gaokao | 服务条款 | 广告服务 | 招聘 | 客服中心 | 网站导航
    Copyright © 1998 - 2012 360gaokao. All Rights Reserved
    360高考网 版权所有