您现在的位置:主页 > 高考复习 > 历史复习 > 高考历史复习资料 > 文章正文

《中法新约》的内容巧记

时间:2009-11-02 11:39 来源:互联网 作者:转载 点击:

  越南也被清出卖,中越边境商埠开。  铁路修筑首对外,基隆澎湖法不在。  越南也被清出卖是指清政府承认法国对越南的殖民统治。中越

  越南也被清出卖,中越边境商埠开。

  铁路修筑首对外,基隆澎湖法不在。

  越南也被清出卖是指清政府承认法国对越南的殖民统治。中越边境商埠开是指在中越边境开辟商埠。

  铁路修筑首对外是指中国日后在云南、广西修筑铁路,应与法国商办。基隆澎湖法不在是指法国从基隆和澎湖撤军。

(责任编辑:www.360gaokao.com)

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,360高考网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。如有出入,欢迎大家予以指正!

    挑错 】【推荐】【打印

    网友意见留言板
    关于我们| About 360gaokao | 服务条款 | 广告服务 | 招聘 | 客服中心 | 网站导航
    Copyright © 1998 - 2009 360gaokao. All Rights Reserved
    360高考网 版权所有